mi madre ya está en casa y ahora comienza con la rehabilitación
espero que vaya mejor la recuperación que con la otra rodilla
ya cocina ella y ayer por la tarde estaba pelando guisantes para meterlos en el congelador, asi que activa como siempre :-)
os quiero enseñar algunos de los últimos avances en las labores que he hecho
el objetivo 3 del biscornu japonés
unir el Tejuca...
una cestita para un regalo...
la mitad del biscornu de los elefantitos....
y estuve cocinando un poco...Aloo Tikki
un snack indio de patata
preparación:
Estaban deliciosos!!!
Este snack por lo que yo tengo entendido se encuentra en todos los puestos callejeros de chaat de la India y Pakistan. Se sirve con chutney de tamarindo o cilantro, que no tengo ninguno de los dos, asique yo lo acompañé con dahi (yogur).
Una sugerencia de presentación
¿qué tal vosotras? espero que tengáis un buen día
besines y gracias por vuestra visita y comentarios
xxoo
si deseas colaborar en mantener el blog abierto, no olvides hacer clic en los anuncios de google para ayudarme a mantener el blog. ¡Gracias!
me encanta la pinta de ese biscornu que bonito!!!
ResponderEliminary los snaks indios estan de muerte, a mi me gustan las pakoras, es precioso ver lluvia en la India y que los niños salten y jueguen...que recuerdos!
un beso
m,aria
Najma, qué bien que tu madre se encuentra ya en casita y que todo fué bien. Te han cundido mucho los tabajos, están preciosos. Y ese snack se vé delicioso, debe estar riquísimo!!!. Un besote
ResponderEliminarYa veo que vuelves con energias renovadas, coser, cocinar, pero es que se te da todo, un besin, Nieves
ResponderEliminarHola amiga!!!
ResponderEliminarQue Dios les colme de Bendiciones especialmente de mucha Salud..para que se recupere pronto!
Felicidades por tus lindas labores!
Un fuerte abrazo desde Venezuela!!
Me alegra mucho que tu madre este mejor, muy bellas todas tus labores como siempre y ese snack me encantó, me gusta la comida India, cuando tengo la oportunidad la consumo :)
ResponderEliminarYo estoy algo enfermita, acá ya está muy muy helado y me afecta mucho.
Un abrazo,
Titi
Najma que bueno que todo vaya bien con tu mami, la verda es que cuando estan enfermas o se sienten mal el corazón se nos parte pero afortunadamente son fuertes y tu mami ya esta nuevamente haciendo sus cosas esa es buena señal y tus trabajitos estan hermoso como todo lo que haces, siempre admiro mucho tus trabajos, te envio un fuerte abrazo y mucho cariño, =)Maricela.
ResponderEliminarse ve muy rico ese snack, la verdad se antoja, publica la receta, por favor!!!. saludos!!!
ResponderEliminarHola querida Najma, que alegre que ya volviste a casa, te estranie, me alegra que ya este mejor tu mama, tratare de hacer las tortitas de papa se ven super ricas, mi bordadito del biscornu ya casi termino el 2 objetivo ya te mandare foto.
ResponderEliminarbesitos
miriam
que tal amiga me alegro que tu madre vaya mejor se te hecha mucho de menos en este mundo blogueril un abrazo
ResponderEliminarHola Najma.
ResponderEliminarQue bueno que tu mami está mejor!!
Que el Señor te sonría :-)
Najma:
ResponderEliminarMe alegro de que ya estés de vuelta y tu madre esté bien.
Tus labores como siempre preciosas, me encantan los elefantitos.
Un abrazo desde Zaragoza y que pases un buen fin de semana.
Hola Najma, que monisimos todos los trabajos, me encantan los elefantitos. Besos
ResponderEliminaryou are very talented, cross stitch, knitting, cooking, well done.
ResponderEliminarme alegro de que todo haya ido bien y espero que se recupere bien tu madre :D
ResponderEliminarPreciosos trabajitos!
besos!
Me alegro de la mejoria de tu madre, un beso
ResponderEliminarhola Najma!! bienvenida!! Te extrañé bastante!! Leer tus palabras, ver tus trabajos.. pero por suerte ya estás de vuelta, y tu mamá ya está bien, y en casa que es lo más importante!!
ResponderEliminarTe mando un beso grande y hermosos bordados!!
¡Hola Najma¡ me alegro que tu madres esté mucho mejor ¡no hay mejor que la salud¡. tus avances del biscornu son preciosos, gracias por ofrecernos estos snaks indios, es una comida que no he probado a pesar que en Canarias la colonia indú es muy importante, pero por sus ingredientes me atrae muchísimo.
ResponderEliminarun besito, feliz fin de semana
Hola Najma què bueno que ya estàs de vuelta y que tu mami se recupera favorablemente y què cosas lindas nos enseñas y esa receta se vè riquìsima!!! te dejo un abrazo y buen fin de semana...rosi
ResponderEliminarMe alegro que tu mami se este recuperando. Tus trabajos preciosos como siempre.
ResponderEliminarBesitos Chon